コメント
ゆみか
簡単でしたよ!
通った履歴が全部入ってました。
はじめてのママリ🔰
自宅でできましたよ!
割と簡単にできました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳大変なのかと思ってました💦ありがとうございますやってみます🙇♀️✨
- 10月28日
ゆみか
簡単でしたよ!
通った履歴が全部入ってました。
はじめてのママリ🔰
自宅でできましたよ!
割と簡単にできました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳大変なのかと思ってました💦ありがとうございますやってみます🙇♀️✨
「お金・保険」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
車の保険、今損保ジャパンで月1.8万払ってます。 その前にソニー損保入ってた時も月1.6とかで高かったです🥲 高すぎて、変えようと思ってるのですがおすすめありますか? 今迷ってるのは、アクサかSBIです。 東京海上日動…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履歴に入ってないものを入力して申請しなくちゃいけなくて…😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭でも行くのも面倒ですもんね…頑張ってみます!!😭
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭おじいちゃんおばあちゃんが多いなら、行ってもすごく待ち時間がありそうですね😂
ほんと面倒だけど還付金がありそなので頑張ります😭
ゆみか
確かにうちも通院多くて入ってない分の入力は少し大変でした💦
ゆみか
面倒ですし若い人はネットでやってくださいって返されてました笑
おじいちゃんおばあちゃんだけ会場にいました。
ほんと確定申告にしても書類関係とても大変ですよね😭