コメント
退会ユーザー
食後は要らないと思います。欲しがるなら離乳食を増やしますし、欲しがらないならわざわざミルクあげないです。
ご飯はそんなもんでしょうし、トータル量次第じゃないでしょうか。
退会ユーザー
食後は要らないと思います。欲しがるなら離乳食を増やしますし、欲しがらないならわざわざミルクあげないです。
ご飯はそんなもんでしょうし、トータル量次第じゃないでしょうか。
「離乳食」に関する質問
これから離乳食準備をはじめます⋯! 市販のベビーフードも使いつつゆるーくやろうと思ってます。 そしたら実母から「自分は市販のものを買ったことはない」「市販の使わないで普通のご飯を少し取り分けて作ったら?」…
親戚からハイローチェアを買ってもらえることになりました。 ゆりかご機能(手動)付きのハイローラック【メーカー カトージ】か、ゆりかごなしのハイローチェア【メーカー スモルビ】どちらにするか迷っています 生…
息子が生まれて5ヶ月 早いなあと思ってる 産後だから産後だからなんて言っていいのいつまでかな 毎日ワンオペで1日過ごすので精一杯になってて これから離乳食始まったらやっていけんのかなってくらい毎日スレスレの体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kan
もう食後は要らないのですね!
様子みて欲しい時だけあげたいと思います。
ありがとうございます😊