はじめてのママリ
私は39マートの使ってます🤣

ゆき
お金貯めたいのに財布に何万もかけるのは本末転倒だと思っていて、、、
楽天市場でスマートな財布を4000円くらいで買って使ってます😂

はじめてのママリ
楽天で3000円ちょっとで買えるフラグメントケース使ってます!
小さいバッグに入るし、現金をほぼ使わない生活なので充分です🫶
本革で見た目も高級感あって気に入ってます!(かれこれ4年くらい使ってますが、まだ綺麗な状態です)
はじめてのママリ
私は39マートの使ってます🤣
ゆき
お金貯めたいのに財布に何万もかけるのは本末転倒だと思っていて、、、
楽天市場でスマートな財布を4000円くらいで買って使ってます😂
はじめてのママリ
楽天で3000円ちょっとで買えるフラグメントケース使ってます!
小さいバッグに入るし、現金をほぼ使わない生活なので充分です🫶
本革で見た目も高級感あって気に入ってます!(かれこれ4年くらい使ってますが、まだ綺麗な状態です)
「節約」に関する質問
大人2人、2歳人で食費10万くらいです。外食は基本しません。 4-5万に抑えてる方、どんな工夫されてるかおしえてください😣😣😣 栄養バランスとかしっかりした食事とれてますか?? うちは、フルーツとかヨーグルトとか大好き…
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
もうすぐ初めての小学校夏休み。 どうしよう。 節約したいけど、出来なさそう何作ろう ガソリンも使いたくないし、お金も使いたくない。 皆さんお昼何作っていますか? 44日夏休みあるんだー!!!!って喜んでいる娘…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント