息子の誕生日にアニアの恐竜をプレゼントしたが、小さくて心配。大きい物をあげるべきか迷っている。プレゼントの大きさは問題ない?
めっちゃしょうもないんですが聞いて欲しいです😭
息子が来月誕生日です。アニアが好きでプレゼントもアニアの恐竜名を出してたので誕生日と言う事もあり奮発して3体買いました。トータル3000円弱です。ラッピングもしてもらったんですが袋に入れるとかなり小さいし、何かしょぼいかな?もっと大きい物あげたら良かったかな?とちょっとソワソワして来ました💦私の母は、『息子が欲しいって言ってるんだからいいのよ』と言ってますが・・・。プレゼント小さくてもいいですよね😭
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
かめ
サイズは気にしなくていいと思います😊
うちは去年、LEGOをプレゼント🎁しましたが大喜びで組み立ててました。
箱は小さかったです!
ママリ
全然良いです🥹‼️
うちも欲しいって言ってたアニアをクリスマスプレゼントで渡しましたが、他でもらった大きなプレゼントより欲しかった物をすごく喜んでましたよ😆
-
ゆみ
ママリさん❤️
良かったです🩷うちも昨年アニアのジャイアントアクションツリーをあげて、それもかなり喜んでくへてました!今年は小さいけど(笑)、喜んでくれるのを楽しみにしてます😊- 10月28日
ゆみ
かめさん❤️
ですよね!箱小さくても気持ちですよね😊