コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛の説は私の場合違いました😣
偏頭痛での痛みだったかな〜と思います。
16週でつわり終わりましたよー!
ママリᙏ̤̫♡
初めまして🫶
つわり辛いですよね🥹💦
わたしも頭痛がつわりが終わる前兆って見て本当かなって半信半疑だったんですけど頭痛続いて終わったらいつの間にかつわりなくなりました❣️
ちなみにわたしも偏頭痛持ちです🥲
13wだともうそろそろつわり落ち着きそうですよね😭
早くつわり治まりますように🙏✨️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
偏頭痛つら過ぎますよね、、この頭痛が終わりの予兆だと期待したいですがネガティブになってます🥲
ありがとうございます😭♥️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は頭痛はあったりなかったりで、そう考えると関係なかったかな?とは思います🤔
私も数週近いですがまだ今朝も盛大に戻してしまったり、ずっと気持ち悪いです😭最近は天気や気温なとで頭痛もあったりなかったり…という感じです😣
13wだとそろそろピークは過ぎてくる頃だとは思います!15wくらいで無くなってくるといいなあと個人的には思っています😣
お互いつらいですが頑張りましょう〜😭💕
-
はじめてのママリ🔰
不定期に頭痛あるので終わりの予兆の予想ができないので、どうなのだろうって感じです😖💭
11周頃がピークだったかなって気がするので、私も15週頃で良くなってればいいなと願うばかりです!
一緒に頑張りましょう🥲♥️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
あまり信憑性はないんですかね😣
やっぱり16周までは油断できない感じですね😭早く終わって欲しいです、、、
はじめてのママリ🔰
いや本当につわり辛いですよね。
頭が痛い日なんてもうなんにもしてませんでした。
こめかみ辺りや後頭部に保冷剤やると少し頭痛良くなりますよ!
私は絶賛後期つわりにやられてます🥲
お互い頑張りましょう🥹✨