コメント
はじめてのママリ🔰
隣人も創価学会の人なんですが、毎朝5時ぐらいから近所の会員の人達何なんかと喋ってます。
昨日の選挙前には投票お願いしますって近所を回っていた姿をみて冷たい目で見てました😅
はじめてのママリ🔰
隣人も創価学会の人なんですが、毎朝5時ぐらいから近所の会員の人達何なんかと喋ってます。
昨日の選挙前には投票お願いしますって近所を回っていた姿をみて冷たい目で見てました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
SNS見てると時折流れてくる知らない人の妊娠報告動画。 別に不妊治療してたり、長い期間妊活してたわけでない人だとイラッとしてしまいます😅 結婚して1ヶ月〜とか、ゆるっと妊活始めて一周期目〜とかで出来た妊娠報告動…
保育園に対してなんかモヤっとすること。これって仕方ないのでしょうか? 今日、夕方保育園に娘を迎えに行くとなんか目がとろーんとしてて様子がおかしいと思ったのですが、先生は「今日も元気に過ごしてまーす!」と帰…
『マッチング』という映画を見たことある方 いませんか? 何にも知らずになんとなく見始めたら、 ちょっとグロくてホラーで普通に怖かったです😂 だけど最後まで見ちゃって面白かったのですが 今見終わり頭痛い。。。笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことしてる人ってほんとにいるんですね…カルトじみた人ほんと怖いです…関わったことないのでまさかの義親戚が!?って感じです…そこまでじゃなくてよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
私も最初は知らなかったんですが以前の選挙前に家の前で子供と遊んでたらちょうど隣人が創価学会仲間と出てきて😅
世間話から仲間の人が公明党の人が出るからよろしくって名刺を渡されたのでビックリでした。
隣人は気まづそうにしてました🤣
それから昨日の選挙前に近所を回っているのを見て頑張ってるなーって思ってました😅
我が家も義理実家が創価学会ではないですが信仰してる宗教があるので最初に旦那に私はお参りとかは行くけどそこには入らないし子供も大人になってから自分で決めさすからと伝えました😄
嫁にきて2年ぐらいしてから義母にも同じことは伝えました。
自分達が信仰するのは自由だけど勧誘されたら終わりとは伝えてます😄