コメント

はじめてのママリ🔰
隣人も創価学会の人なんですが、毎朝5時ぐらいから近所の会員の人達何なんかと喋ってます。
昨日の選挙前には投票お願いしますって近所を回っていた姿をみて冷たい目で見てました😅
はじめてのママリ🔰
隣人も創価学会の人なんですが、毎朝5時ぐらいから近所の会員の人達何なんかと喋ってます。
昨日の選挙前には投票お願いしますって近所を回っていた姿をみて冷たい目で見てました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことしてる人ってほんとにいるんですね…カルトじみた人ほんと怖いです…関わったことないのでまさかの義親戚が!?って感じです…そこまでじゃなくてよかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
私も最初は知らなかったんですが以前の選挙前に家の前で子供と遊んでたらちょうど隣人が創価学会仲間と出てきて😅
世間話から仲間の人が公明党の人が出るからよろしくって名刺を渡されたのでビックリでした。
隣人は気まづそうにしてました🤣
それから昨日の選挙前に近所を回っているのを見て頑張ってるなーって思ってました😅
我が家も義理実家が創価学会ではないですが信仰してる宗教があるので最初に旦那に私はお参りとかは行くけどそこには入らないし子供も大人になってから自分で決めさすからと伝えました😄
嫁にきて2年ぐらいしてから義母にも同じことは伝えました。
自分達が信仰するのは自由だけど勧誘されたら終わりとは伝えてます😄