初めての保育参観、午前午後分かれていますが、両方行ってもいいですか?どちらかにするよう指示はないです。
初めての保育参観に行くんですが
午前午後と分かれていて両方行ってもいいんですかね?🤔笑
どちらかにしてと言う事は書かれてません!
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

るいん
分かれているんですね!
特に記載がないのであれば両方参加していいと思いますが、、保育園のお便りって少しあやふやなところありますよね笑

いちご
良いと思いますが、両方行くは聞いたことなかったです🤣
うちは朝の会〜遊ぶ所まで見て、お昼ご飯前に撤収、園のお友だちとお昼食べて遊びに行ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!聞いた事なくて🤣🤣🤣
でも、予定も無く暇なのと午前午後やる事違うだろうから見たくて😂笑- 10月28日

ままり
両方というのは、給食や午睡中も、ということでしょか??
それとも一旦帰宅、、?
保育士してましたが、両方来た方は見たことないです🤣けど、何も言われてないし、記載がないならいいんじゃないでしょうか💫
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園なのでお昼寝はなく
午前行き一旦帰宅し13時からまた解放って感じで😅
両方来る方は居ないですよね😭- 10月28日
-
ままり
幼稚園でしたか!保育士やってたので、つい保育園だと勘違いしてしまいました😓すみません。
解放されているのなら行って問題ないのではないでしょうか^ ^- 10月28日

はじめてのママリ🔰
その主旨が、密を避ける、とか、大勢の保護者がいたら子どもが萎縮したり泣いたりするから分散したい、ってモノであれば、どちらかが良いのかなとは思います。
もし、そんな深い主旨がないのなら、両方でも良いかもですが、、、聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分かれてました!
あやふやです笑
行けるなら予定もないし行こうかなって思ったんですが両方来る親居んのか?!って😅笑