※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

切迫早産で入院し、子宮頸管が短い状態。明日36週で帝王切開予定。退院後不安。家族のサポートが心強い。帝王切開まで祈るのみ。

おしるしらしきのがあったから即入院になったのに今日退院になりました🤣入院したら張りも治まり、出血も落ち着くし😂

切迫早産で子宮頸管1.5センチしかありません。
子宮口は開いてないそうです!
明日で36週👶
11月12日に予定帝王切開です😆
もうすぐ会えるのは嬉しいけど退院しても不安しかありません🤣
上の子供達がまだ小さいからガミガミばばあになってガチガチに張ります🤣旦那はあまり怒らない人だけど家事も育児も全てしてくれます☺️怒るのは私の役目…

帝王切開まで何もありませんようにって祈るしかないですね🤣

コメント

てんまま

ガミガミばばあ🤣🤣🤣私もです!!ほんと、朝の指示出しだけでヘトヘトですー。赤ちゃん産まれたらやっていけるか自信ないです🥲

• 3児ママ

3児ママ

私もです🤣日中旦那いないし、習い事もあるし、もう不安しかありません🫨
    朝から幼稚園、小学校行く前だけでガミガミばばあになってます🤣朝だけで疲れますよね💦

• 10月28日
  • てんまま

てんまま

娘ちゃんも小学校に上がってくれたら、ちょっとは楽になりそうですかね…(^^)?2箇所大変ですよねー…
    今幼稚園と保育園なんですが、4月から小学校と幼稚園になります…全然我が家楽にならない…🤣🤣🤣

赤ちゃんの癒しパワーでこのイライラぶっ飛ばないですかねー…
    手がかかる子だったらピンチです/(^o^)\(笑)

• 10月28日
  • 3児ママ

3児ママ

うちの娘も来年小学生です☺️
    小学生のが大変です🤣宿題したか聞いて、宿題見て💦間違ってるのたくさんあるし😂
    終わる時間帯も全然違うし🤣一年生は最初の方は午前中だけだし🤔

赤ちゃん癒されるでしょうねー😍寝ない子だったらどうしようって不安はありますが3人目は孫みたいに可愛いらしいですよ😍

• 10月28日
のん

同じく予定帝王切開11/12(火)に控えてます🙌🏻
35週で張りが多くて切迫早産となり1週間入院してましたが本日退院です!!
あと2週間もってくれ〜🙏🏻って祈ってます😢

• 3児ママ

3児ママ

同じですね☺️ほんとドキドキしますよね💓
    家では張りまくりなのに入院したら落ち着くし🤣
    また妊婦健診に行くのも大変ですけどやっぱり家がいいですよね😢
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 10月29日