雑談・つぶやき ハロウィンイベントのお手伝いで悩みがあります。言い方に気をつけたいです。 某グループのハロウィンイベントをお手伝いしたんだけど色々、うーん…って思うことがあって… 言うなら言い方を気を付けて言わないとな…🙄 (生理前か少しネガティブです😂) 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 2 イベント ハロウィン 生理前 あにこ⛄ガチダ部 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 アニ〜ちゃん⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝🔆🔅 おはよぉ〜っ(⸝⸝>▿<⸝⸝).ᐟ𖹭‴ 大丈夫っ❓💦💦 10月28日 あにこ⛄ガチダ部 ナジャさんおはよう😊 うん!大丈夫だよ🙆♀️ ナジャさん分かると思うんだけど行事後に反省会みたいのやるでしょ? そこで「こうだったからこうした方が…」みたいな意見を言うと「こいつめんどくせぇな」って思われるじゃん?😂 要は本人達は満足してるけど正論述べるとこいつめんどくせぇ扱いされるみたいな😂 私、いろいろ言いたくなっちゃうのよね😅 10月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)🔆🔅 あるなぁ〜💦💦 でも、私も正論を言いたい派だわぁ_( _˟꒳˟ )_🌀🌀 確かに、そう思う人は思うよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡ 10月28日 あにこ⛄ガチダ部 言いたいし言った方がいいと思うけど言い方に気をつけないとな〜って。 かと言って飲み込むのも消化できなくてモヤモヤするじゃん😂 たぶん生理前で気持ちが沈みやすいのもあるんだけどさ😂 10月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほどね_(๑ࡇ๑_ )_ 生理前ってあるよね゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ナジャさんおはよう😊
うん!大丈夫だよ🙆♀️
ナジャさん分かると思うんだけど行事後に反省会みたいのやるでしょ?
そこで「こうだったからこうした方が…」みたいな意見を言うと「こいつめんどくせぇな」って思われるじゃん?😂
要は本人達は満足してるけど正論述べるとこいつめんどくせぇ扱いされるみたいな😂
私、いろいろ言いたくなっちゃうのよね😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝)🔆🔅
あるなぁ〜💦💦
でも、私も正論を言いたい派だわぁ_( _˟꒳˟ )_🌀🌀
確かに、そう思う人は思うよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
あにこ⛄ガチダ部
言いたいし言った方がいいと思うけど言い方に気をつけないとな〜って。
かと言って飲み込むのも消化できなくてモヤモヤするじゃん😂
たぶん生理前で気持ちが沈みやすいのもあるんだけどさ😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほどね_(๑ࡇ๑_ )_
生理前ってあるよね゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!