コメント

3児ママ
魔の3週目辛いですよね😭わかります💦
赤ちゃん寝てる時に一緒に寝ましょう😄家事とかは後回しにしてまずはお母さんの寝不足解消しないとですね💡
産後ケアの病院利用するのもいいかもです😆私は利用するつもりでいますよ!!
3児ママ
魔の3週目辛いですよね😭わかります💦
赤ちゃん寝てる時に一緒に寝ましょう😄家事とかは後回しにしてまずはお母さんの寝不足解消しないとですね💡
産後ケアの病院利用するのもいいかもです😆私は利用するつもりでいますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長でお友達に入れてもらえなくて泣くってありますか? 娘が先日それで泣いたそうですが、ちょっと遊びに入れてもらえないだけで泣くって幼いのかなと心配になり。 周りの女の子は、なんで入れてくれないの?とかいいじ…
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下ろすと泣いちゃう感じです💦
産後ケア行ってみて色々相談してみます😭辛いのはみんな一緒ですもんね!娘と一緒成長していきたいです!
3児ママ
おくるみに包んでみたらどうですか?うちの上の子も背中スイッチありました💦一緒に泣いてたのを覚えてます😢
授乳クッションに乗せて寝かせるのも良かったです☺️
産後ケアで赤ちゃん預けてお母さんゆっくり寝れますよ☺️うちの県は4回無料なので4回利用しようと思ってます🤣
初めてのことだらけだろうからわからないですよね😢私ももう少しで3人目産まれるけど不安しかありません💦
はじめてのママリ🔰
おくるみあまり効果なくて😭
ラッコ抱きして暫く寝てからおろしたら今日はすんなりでした😭
4回無料なんですね!私の県は3回です💦
自分の休暇はもちろん、初めての育児の悩みも聞いてもらってスッキリしてこようと思います✨️
3人目凄すぎです😭💖私はもう一人っ子でもいいかなーって…笑
3児ママ
おろして寝てくれたらガッツポーズしますよね☺️おくるみは暑いのかもですね🤔まだ外も暑いみたいだし💦
利用できるものは全部利用しましょう☺️私はファミサポも利用申請出しました!ご飯作ってくれるそうなので頼ろうかなと🤣
相談たくさんしましょ☺️私も2人目の時泣きながら相談に行ってスッキリしましたよ😆
私も1人でいいやと思ってたんですけどやっぱりもう1人、いやもう1人となり3人目2週間後に産まれます👶笑
計画的に作ってないので上の子とは9学年差になり色々大変そうです😂
はじめてのママリ🔰
でもほんとに熟睡してないとモローで起きちゃうんですよね〜💦夜はスワドルが欠かせません😭
頼るところがあれば甘えた方がいいですよね〜🥰
でも上の子が歳離れてる分、面倒みてくれそうですね😊✨️