産婦人科・小児科 名古屋市中川区の野崎クリニックは朝受付何時からやってるんでしょうか?… 名古屋市中川区の野崎クリニックは朝受付何時からやってるんでしょうか?8時30分についても6人くらい大体受付が終わって座って待ってるなって感じです🫨 最終更新:10月28日 お気に入り 体 野崎クリニック 名古屋市 シュッ!(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうこりん 6年くらいまえですが、朝8時過ぎには並んでる方いました。並んでると、20分くらいから受付開けてくれるので、開院の8時半にはすでに待っている人がいる状態でした。 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント