子育て・グッズ 25日に帝王切開で出産しました。産後ハイ?なのか1時前に授乳してから目… 25日に帝王切開で出産しました。 産後ハイ?なのか1時前に授乳してから目が冴えて全く眠れません。寝ようとしたら余計に眠れなくなりこの時間です。こんな時どう過ごしてましたか? アドバイスお願いします。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 授乳 帝王切開 産後ハイ 出産しました はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます✨ 分かります〜!私も疲れてるはずなのに眠れませんでした。 私は、蒸気でホットアイマスクをしたら少し眠れるようになりました🌸 もう既に試し済みでしたらすみません! 10月28日 はじめてのママリ🔰 試そうと思って持って来たんですけど、院内暑くて着けてられませんでした!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試そうと思って持って来たんですけど、院内暑くて着けてられませんでした!笑