コメント
はじめてのママリ🔰
早朝から並んで間に合えばフリー入場出来ますし、整理券もゲットできます!
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました👻
6時10分に着いてかなり前の方でフリー入場出来ました☁️❤️
オープン7時10分ぐらいでした。
- 

ままり
コメントありがとうございます
昨日行かれたんですね
やはり6時がマストのようですね🤔
頑張ります😂- 10月28日

はじめてのママリ🔰
早朝から並んで間に合えばフリー入場出来ますし、整理券もゲットできます!
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました👻
6時10分に着いてかなり前の方でフリー入場出来ました☁️❤️
オープン7時10分ぐらいでした。
ままり
昨日行かれたんですね
やはり6時がマストのようですね🤔
頑張ります😂
「USJ」に関する質問
ユニバ USJ 11月日曜日に行く予定です。 開園から並ぶ予定ですが、 皆さま開園時間のどのくらい前から並んでいるのでしょうか? また、今の時期の服装ですが 夜はダウンなど、あった方がいいでしょうか? お詳しい方、…
今月末にUSJに行くのでキャンセル保険を申請しようと思っているのですが、有名なマイシュアランスのキャンセル保険は予約日から14日以内じゃないと申請できないと言うことを見落としてて申請できませんでした💦😭😭 10月の中…
9ヶ月の息子と家族3人でUSJに行く予定です! ゆったり楽しもうと思うのですがチャイルドスイッチなど使うのもいいのかな?と思っています! 赤ちゃん連れでおすすめの楽しみ方あったら教えてください😋
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
何時に並べば、、、とかありますか?
はじめてのママリ🔰
開園時間と混雑日かどうかにもよりますが、8時開園なら最低でも6時ですかね🤔確実を狙うなら早ければ早いだけいいです。
ちなみに開園8時でも実際7時頃には開くので、公式の開園時間に合わせて行くと出遅れなのでお気をつけください👌🏻
ままり
早いですね😅
ありがとうございます😊