mamari
コメントありがとうございます。
安心しました😮💨
かしわもち
初めまして☺️♡
今回の妊娠は全く気がつかなくて既に7週に入る寸前でした🥲7週で初診に行きましたが怒られませんでしたよ🥺!!
そのくらいなら心拍も同時に見れるので良かったかなと思います☺️
はじめてのママリ
7wならタイミング良ければ
心拍も確認出来る頃合なので
1回で済みますし
むしろちょうど良いかと🤔😂
mamari
コメントありがとうございます。
安心しました😮💨
かしわもち
初めまして☺️♡
今回の妊娠は全く気がつかなくて既に7週に入る寸前でした🥲7週で初診に行きましたが怒られませんでしたよ🥺!!
そのくらいなら心拍も同時に見れるので良かったかなと思います☺️
はじめてのママリ
7wならタイミング良ければ
心拍も確認出来る頃合なので
1回で済みますし
むしろちょうど良いかと🤔😂
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認できた🥲 生理周期からだったら7w1dだけど、大きさ的には6w4d👶🏻 排卵が遅れただけだよね🙌 2週間後に心拍もう一度確認できたら母子手帳だ🥲 がんばれべび。
今日8w2dで受診し、稽留流産の最終判断という事 だったのですが(7w、6wで胎嚢のみで胎芽が見えず) 赤ちゃんが見えて、ゆらゆらしている気がする という事で、2週間後に再受診になりました! 大きさは6w程度、心拍確認は…
7週1日目初産になります。 一昨日からお茶ありが出て、今日のお昼に赤い色が混じっていたため、午後急遽診察しに行きました。 特に問題はなく、心拍が確認できて、母子手帳をもらったのですが、家に帰ってきたら、赤黒い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント