お出かけ 初めて息子を保育園預けて友達と2人きりのランチなのに、クソデカいマザ… 初めて息子を保育園預けて友達と2人きりのランチなのに、クソデカいマザーズバッグしか持ってない😂 オムツやら着替えやら無かったらスッカスカだし😂 小さい可愛いバッグで行きたかったー😂 クリスマスプレゼントにお願いしよ、、、👨 最終更新:2024年10月28日 お気に入り オムツ 保育園 着替え マザーズバッグ クリスマスプレゼント 息子 友達 ランチ ママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!!笑 マザーズバッグ以外は学生時代の時代遅れのバッグしかなくて毎回焦ります💦笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント