みちゃん
私は妊娠後期に入ったあたりから定期的に耐えられないほどの腹痛ありました😓
そこからずっと腹痛が続いて2時間とかトイレから出れないことも何度かありました🥲
みちゃん
私は妊娠後期に入ったあたりから定期的に耐えられないほどの腹痛ありました😓
そこからずっと腹痛が続いて2時間とかトイレから出れないことも何度かありました🥲
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週の初マタです。 先月の妊婦健診から3キロも太ってしまい、 病院の先生にお叱りを受けました💦 有酸素運動をしたいのですが、自宅が平屋なので階段もなく 夜に歩こうと思っても田舎の山奥なので砂利道で少し危な…
会陰マッサージのやり方についてお聞きしたいです!! 妊娠23wで遅ればせながら会陰切開したくないのでマッサージ始めようと思うんですが、お腹がつっかえるし思うようにできません。 マッサージしていた方、オイル何使っ…
妊娠23wです。 日々様々なことに対して不安を感じやすく、夜もなかなか寝付けません 元々マイナス思考の性格ではあったのですが、どんどん考え過ぎてしまう自分にも嫌気がさし、悪循環です。 気分転換や考え方の変え方?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント