みちゃん
私は妊娠後期に入ったあたりから定期的に耐えられないほどの腹痛ありました😓
そこからずっと腹痛が続いて2時間とかトイレから出れないことも何度かありました🥲
みちゃん
私は妊娠後期に入ったあたりから定期的に耐えられないほどの腹痛ありました😓
そこからずっと腹痛が続いて2時間とかトイレから出れないことも何度かありました🥲
「胎動」に関する質問
なんとなくですが、やっぱり胎動気にしてると動かない気がしてて、 でも、今度気にしないと本当に気にしないタイプなので、何時間後にとかもわからなくなるからと思って気にしてるのですが、皆さんどんな感じでしたかね?…
やっと、今日座ってても胎動感じるんですが、昨日までは本当にかんじず…。 これってやっぱり位置なのかなっておもいはじめました…😿この週数ってまだ、あっちこっち移動できるんでしょうか? 助産師さんにはある程度大き…
お聞きしたいんですが、胎動って自分の好きなことやってたりすると感じやすいですし、ポコポコって回数もかなり増えませんか? わたしはジャニーズとかの音楽聴いてることが多くて、その時は胎動多く感じます。 逆に、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント