※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや
妊娠・出産

32週で切迫早産で入院中。2歳の子供を実母と旦那に預けている。息子に会えなくて寂しい。皆さんはどう乗り切りましたか?

32週で切迫早産で入院にしました。
2歳の男の子もいるのですが、実母と旦那に保育園の送り迎えとかお願いしています。
まだ2日しか経ってませんが息子どう会えないのが寂しくて涙が出てきます。みなさんはどう乗り切りましたか?

コメント

ぴぃち☆

私も上の子が2歳になったばかりの時に切迫早産なりかけで入院しました。
冬だったのでインフルの影響で子供は面会できず(´・ω・`)
初日の夜だけ娘に会ったら別れる時に泣かれ、私も悲しくなってベッドに戻って泣きました(´;ω;`)
すごい辛いですよね(´;ω;`)
毎日毎日早く娘に会いたくて悲しくなって...
でも、きっとゆっくりできるのは今しかない!と大好きな漫画をネットで買いまくって(笑)読み漁りました(*ノД`*)
私は1週間の入院で済んだのですが、早く退院したい!とずっとお願いしてました(笑)。
会えないのは辛いけど、会えたら嬉しさ倍増です!
お母さんも息子さんも大変な期間だとは思いますが早く退院できること祈ってます!
お腹の赤ちゃんも無事元気に産まれますように...

きのきょ

今32週で29週から切迫早産で入院しています。私ももうすぐ2歳になる息子がいるのですが、毎日は会えないし、会えても1時間未満です。多分36週まで入院になりそうです。
私も寂しいですが、それ以上に息子は寂しいのを我慢してるんだと思います。息子も頑張ってる、お腹の子も頑張ってる、身内も頑張ってくれてる、それなら私も頑張らなきゃと思って過ごしています。
それに、こんなのんびりした時間はしばらくないだろうし!せっかくだから本読んだり、ゲームしたり、動画みたり、自分の時間ができたと思って過ごしましょう。
今はお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてくれる事をお互い祈りましょうね!