退会ユーザー
私は「えんさがそっ」というサイトで調べました!

かびごん
保護者の年間参加行事回数、曜日
毎日の持ち物が何か
平日お仕事休みならその休みは預けれるのか
防犯面
園庭が小さければ野外活動(公園行ったり散歩なり)はどれくらいのペースであるのか
とかとか見て決めました♡
あと公立は駐車場があっても2.3台で基本徒歩か自転車と言われたので
候補から外しました😌
退会ユーザー
私は「えんさがそっ」というサイトで調べました!
かびごん
保護者の年間参加行事回数、曜日
毎日の持ち物が何か
平日お仕事休みならその休みは預けれるのか
防犯面
園庭が小さければ野外活動(公園行ったり散歩なり)はどれくらいのペースであるのか
とかとか見て決めました♡
あと公立は駐車場があっても2.3台で基本徒歩か自転車と言われたので
候補から外しました😌
「サイト」に関する質問
やってしまったかもしれません。 𝙵𝙰𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽SVILLEというサイトでスーツを購入しましたが、後で調べると全然届かないなどの口コミが沢山ありました。 買ったことある方いますか😭
卒園式の服装について、ご意見お願いします🙇♀️ 初めての卒園式を控えています! 添付した写真のブラックフォーマルのワンピースは喪服っぽいと思いますか? 販売サイトには「喪主としても参列者としてもセレモニーにも、…
コニーの公式サイトで購入したことある方教えてください 注文からどれぐらいで商品届きましたか? 先週の日曜日にスタイを購入し、火曜日に発送完了メールが届きましたが、今現在商品はまだ届いておらず、追跡も発送準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント