妊娠・出産 今、生理一週間前なのですが、今月から妊活を始めています!ここ何日か、… 今、生理一週間前なのですが、今月から妊活を始めています! ここ何日か、胃の膨張感や苦しさ、今は子宮の辺りがズキズキする感じがあります🥺 元々PMSも酷いほうなので、PMSも考えられるとは思うのですが、胃の苦しさは初の経験で🥺 妊娠の可能性も大いにありますかね?。>_<。 最終更新:10月28日 お気に入り 妊娠 妊活 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みちゃん 私は初期の頃今にも生理が来そうな感じありました! 下腹部痛等です😓 胃の苦しさはわかりませんが、無いとは言い切れないと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント