ティファニーのTのダイヤがない、シンプルなホワイトゴールドのバングルの誕生日プレゼントについてどう思いますか?
もし誕生日プレゼントが
ティファニーのTのダイヤもついてない
シンプルなホワイトゴールドのバングルだったら
どう思いますか?(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰

🫶🏻
私は特に何も思わないですし嬉しいです🥹

🎀ミニーちゃん🎀
ティファニーもらえるだけでありがたいです😂😂

はじめてのママリ🔰
私は相手が色々と考えて選んでくれたものなら嬉しいです!
気に入らなかったのですか?

りん
うちはあまり貰わないので嬉しいですが好みに沿わなかったなら残念ですね。誰から貰ったかにもよりますが

はこい🔰
相手が考えて選んでくれた物なので嬉しいなあって思います!🥺

はじめてのママリ🔰
ティファニー高くて自分じゃ買わないし、グッチとかちょい派手目のデザインと違って使いやすいので嬉しいです✨
派手好きな人には物足りないかもしれないですけど、他のアクセサリーの邪魔にもならないし、自分のために色々考えてプレゼントしてくれたことが何よりも嬉しい☺️

ままり
私はブランド物にもアクセサリーにも全く興味ない人なので『何故コレ選んだ😮??』ってポカーンってなるとは思います😂
もし私がブランド物に多少なりとも興味があったりアクセサリーが好きだったら、多少好みと違ったとしても普通に嬉しいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ダイヤ付きが良かったなとは思います🤣w𐤔

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。お揃いでつけよってなって
時計とかに響かないようにとシンプルなのをえらんでくれたようなのですがもらうのが嬉しなどの意見を聞き反省しました。
そうですね...その気持ちですもんね。でも他の方の意見も入れて次回指輪はダイヤのを押してみます笑
本当に意見ありがとうございました!
コメント