♡♡
夜勤で翌日お休み、でも子供達は保育園いくよ!って可能性があるならば夜のお仕事分も就労証明書出してくださいと役所で言われました!
私の場合は本業の休みの前日のみなので報告だけしてますが特に就労証明書などは出してないです😊
♡♡
夜勤で翌日お休み、でも子供達は保育園いくよ!って可能性があるならば夜のお仕事分も就労証明書出してくださいと役所で言われました!
私の場合は本業の休みの前日のみなので報告だけしてますが特に就労証明書などは出してないです😊
「お仕事」に関する質問
誰か助けて 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 正社員になって半年以上だけど10年以上いるから労働時間知らないわ…
小学校の先生や中学、高校の先生達って 子供いない人多いですか? 管理職になる人(教頭、校長など)たちって 子供いない人が多いイメージです。 実際どうですか? 学校で働いてる方や働いてた方、 ママリに先生方がいた…
小学校の先生って頭良くないとなれないですよね? 小学校の先生の方がいろんな教科を教えると思うので 中高より大変なイメージです、、、 教員の方いたら教えてくださいっ!!
お仕事人気の質問ランキング
コメント