コメント

ゆき
旦那さん的には、毎年そうであったならば、理解してもらえなさそう…
それに、去年は3人で過ごしているなら尚更。
ダメ元で言ってみて、もしそれでも祖母の家で過ごしたいのであれば、次の年は3人だったらいい。などお互い妥協点を提示しないと納得出来ない気がする。
でも、義実家で過ごすのは気を遣いますよね。
私も年始から10日程義実家行く予定なのでとても嫌です(笑)
ゆき
旦那さん的には、毎年そうであったならば、理解してもらえなさそう…
それに、去年は3人で過ごしているなら尚更。
ダメ元で言ってみて、もしそれでも祖母の家で過ごしたいのであれば、次の年は3人だったらいい。などお互い妥協点を提示しないと納得出来ない気がする。
でも、義実家で過ごすのは気を遣いますよね。
私も年始から10日程義実家行く予定なのでとても嫌です(笑)
「旦那」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
れい
あたしは旦那1人だけでもいってくればと言いたいのですが
嫌な顔されるので…( ̄▽ ̄;)
めちゃくちゃ憂鬱です。笑