コメント
はじめてのママリ🔰
設定→メール→アカウントを開いて、[連絡先]のところはONになっていますか??💡
はじめてのママリ🔰
設定→メール→アカウントを開いて、[連絡先]のところはONになっていますか??💡
「その他の疑問」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
赤ちゃん産まれた友人へ、 お返しはなしで!と2000円のギフトカードとか送るのってどうですか?🤔 1000円はなしだよなぁ、、、 でも3000円だとお返しはなしで!と言ってもきっと気を遣って何かお返しを考えさせてしまうだ…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最後の連絡先の欄がないです🥲
はじめてのママリ🔰
アカウントのところを開いたら、アドレスかgmailと書かれた欄はありますか?
その先にこんな一覧出て来ませんかね...?
はじめてのママリ
写メありがとうございます!
これの画像は設定⇨メールのところですか??
はじめてのママリ🔰
はい!そうです〜!出てこないですかね😖
はじめてのママリ
出てこないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お役に立てずすみません....💦