その他の疑問 iPhoneのGmailで相手の名前表示をアドレスから名前に変える方法を教えてください。 iPhoneでGmail使ってます。 相手からメールが来た時に、名前表示ではなくアドレスで表示されます。 届いた時に名前を表示するのはどうやるのでしょうか。 わかる方教えてください🙇♀️ 調べてもできません💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 名前 ドレス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 設定→メール→アカウントを開いて、[連絡先]のところはONになっていますか??💡 10月27日 はじめてのママリ 最後の連絡先の欄がないです🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 アカウントのところを開いたら、アドレスかgmailと書かれた欄はありますか? その先にこんな一覧出て来ませんかね...? 10月28日 はじめてのママリ 写メありがとうございます! これの画像は設定⇨メールのところですか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです〜!出てこないですかね😖 10月28日 はじめてのママリ 出てこないです🥲 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭お役に立てずすみません....💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最後の連絡先の欄がないです🥲
はじめてのママリ🔰
アカウントのところを開いたら、アドレスかgmailと書かれた欄はありますか?
その先にこんな一覧出て来ませんかね...?
はじめてのママリ
写メありがとうございます!
これの画像は設定⇨メールのところですか??
はじめてのママリ🔰
はい!そうです〜!出てこないですかね😖
はじめてのママリ
出てこないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お役に立てずすみません....💦