妊娠・出産 湘南鵠沼産婦人科で出産予定の現在32wの妊婦です。分娩予約金も含めて手… 湘南鵠沼産婦人科で出産予定の現在32wの妊婦です。 分娩予約金も含めて手出しMAXでも20万くらいなのかな〜?と思っているのですが、実際どれくらいだったか教えて頂きたいです🙇♀️ 深夜だったり、休診日だったり緊急帝王切開だったり、様々なパターンでお伺い出来ればと思います…!! よろしくお願いいたします🙏✨ 最終更新:10月27日 お気に入り 分娩 妊娠32週目 妊婦 出産 緊急帝王切開 湘南鵠沼産婦人科 りーちゃん(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント