※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

立憲が自民党に勝っている状況について嬉しいけど、裏金が勝っているのは悔しいです。

立憲が自民を倒しまくってる!立憲は自分の中で3番目くらいだけど、自民に勝てるのは立憲しかいなかった😭嬉しいけど、裏金の奴らもまあまあ勝ってて悔しいわ

コメント

はじめてのママリ🔰

民主党がバラバラになった経緯知らないんですが、
野党は一致団結して自民倒して欲しいですよね。

バラバラになったら絶対勝てんよ🥲

この投稿見てから結果少し見たら、良い勝負してますね!
AIポスターや政教分離の疑惑もあるし自民党は信用出来ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😭
    AIポスターのことは知らなかったです!ありがとうございます✨

• 10月27日
ママリ

立憲は増税を宣言してますし、物価上昇率0%をうちだしてデフレまっしぐらなんですけどそれでも立憲のほうがいいんですね???
わたしは万倍自民のがマシだと思ってますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はリベラル派なので自民は個人的に推してないです!自民も年内に防衛費増税確定したいと言ってますが同じ増税なら立憲の社会福祉に回す方がマシだと思ってます!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

えぇ…立憲の公約ってほんとに読みましたか…?悪夢の民主党政権を覚えてるのでこれだけ議席を伸ばしてるの悪夢でしかないです
    立憲の人ってガーガー悪口だけ言って生産性のあることしないじゃないですか…

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!立憲に限らずいつも政治についてチェックしてます。
    悪夢の民主党政権という時代があったのですね…私が当時高1で全く政治の記憶なかったです😂今の自民政権よりもやばかったということですね…今後の参考にしてみますありがとうございます✨

たしかにガーガー言ってるだけかもしれませんが、私的には政治に対しての不満を代弁してもらってる感じがします!

どんな意見であれ、全員の基本的人権が守られ、こどもにお金を使って、あらゆる差別が許されない社会(お腹の赤ちゃんはハーフなので外見による差別やレイシャルプロファイリングは絶対許せません)になればいいなと願ってます🙏選挙お疲れ様でした🔥

• 10月28日