子育て・グッズ 4歳の娘が頻繁にお腹を痛がり、便秘体質。痛みが本当か遊んでいるかわからない時もあり、痛そうな時はほぼ便が出る。1日に何回も痛がることが多く、ストレスの可能性も。同じような子供がいるか相談したい。 4歳娘頻繁にお腹を痛がります。 便秘体質です🥲 本当に痛そうな時と 痛いと言いながらも遊んでるときもあります 本当に痛そうな時はだいたい💩が出ます 軽く痛いのかな?という時は数分すると遊んでます。 1日に何回も言う日も多いです ストレス的なものかな?と言われました、、 同じような子いますか?? 最終更新:10月29日 お気に入り 4歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく夜寝付くまでの間や朝保育園渋りの時に痛いと言います! 朝は精神的なものか休む口実だと思いますが… 同じく便秘体質で4〜5日出てなくてやたらお腹痛がる時はかん腸してます 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちも寝る前に痛がること多いです🥲 あとはご飯の時です、、 うちは毎日出てるんですが コロコロだったり、、腹痛続いてレントゲンとるとたくさん💩たまってます😮💨 浣腸家でやったことないです! 嫌がらないですか?! 10月27日 はじめてのママリ🔰 市販のイチヂクかん腸でしてます 嫌がりますけど説得して本人が了解してからしました 暴れるので体押さえながらでした! そういえばご飯の時も痛がりますね💧 10月27日 はじめてのママリ🔰 市販で子供の浣腸あるんですね😳 病院で大暴れだったので家で試してみます!! 最初はご飯食べたくないのかな?と思ってたんですが ほんと毎回なのでほんとに痛いのかな、、という感じです🥲 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前に痛がること多いです🥲
あとはご飯の時です、、
うちは毎日出てるんですが
コロコロだったり、、腹痛続いてレントゲンとるとたくさん💩たまってます😮💨
浣腸家でやったことないです!
嫌がらないですか?!
はじめてのママリ🔰
市販のイチヂクかん腸でしてます
嫌がりますけど説得して本人が了解してからしました
暴れるので体押さえながらでした!
そういえばご飯の時も痛がりますね💧
はじめてのママリ🔰
市販で子供の浣腸あるんですね😳
病院で大暴れだったので家で試してみます!!
最初はご飯食べたくないのかな?と思ってたんですが
ほんと毎回なのでほんとに痛いのかな、、という感じです🥲