妊娠・出産 生理予定日3日前です🩸3日ぐらい前からなんとなく妊娠してるかなっていう… 生理予定日3日前です🩸 3日ぐらい前からなんとなく妊娠してるかなっていう症状あり、、、胸も痛いときあり、今日から乳首痛もある。なによりも下腹部の違和感がある😂(チクチク、なんか張るような、何かが下腹部にあるような) いつもは生理始まる前はイライラするぐらいしか症状なし。 家に検査薬あるとフライングしてしまうから今回は生理予定日1週間過ぎるまで検査薬買いません🥺 最終更新:2024年10月27日 お気に入り フライング 乳首 症状 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 🐣ママリ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 症状的には妊娠してそうですよね! 😊 10月27日 🐣ママリ🐣 ですよね🥺🩵🩵 期待大ですがあまり気にし過ぎずに過ごそうと思います🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
ですよね🥺🩵🩵
期待大ですがあまり気にし過ぎずに過ごそうと思います🤣