コメント
はじめてのママリ🔰
これ妊娠検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
確かに反応が出るにはちょっと早いかもですが、
早く着床するやつはするので
妊娠の可能性も充分ありそうです!
2〜3日後に再検査して濃く出れば確定かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉だけで少しホッとします😢- 10月27日
はじめてのママリ🔰
これ妊娠検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
確かに反応が出るにはちょっと早いかもですが、
早く着床するやつはするので
妊娠の可能性も充分ありそうです!
2〜3日後に再検査して濃く出れば確定かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉だけで少しホッとします😢
「卵子」に関する質問
2人目がほしいとずっと思っていたのですが、タイミングで悩んでいます。 息子の療育があと一年あることと自分の資格の勉強もあと一年あることから来年にしようかと考えています。 もし2人目ができたら息子との年齢差も7歳…
フェマーラ(レトロゾール)服用したことある方に質問です。 卵胞チェックで排卵しそうな卵子はいくつ育ってましたか? 毎回一個だったのか、一個の時も複数の時もあったのか、それとも毎回複数だったのか?教えて欲しい…
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵子提供のために台湾に来たので、台湾のドゥーナーテストの妊娠検査薬です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見たこと無かったのと早すぎると思ったので、もしかしたら排卵検査薬を使われたのかなと失礼な勘違いをしました。すみません🙏
BT2で陽性は早すぎるので偽陽性の可能性ありますね。
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!なんでなのか全然わからなくて。蒸発線にしては濃いし。hcgの注射を卵子提供なので私自身移植で使ってないのでなんでかわからなくて
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
日本のように正確ではない感じなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どーなんでしょうか😣一応ロート製薬だしそんなに間違うことはないと思うんですが。自分がこれで安心してストレスなければそれでいいかーとも思いつつ💦心配性なので
はじめてのママリ🔰
着床したのであれば、まだ着床して間もないと思うので、リラックスして過ごすしかないですね😖