コメント

退会ユーザー
これ妊娠検査薬ですか?

はじめてのママリ🔰
確かに反応が出るにはちょっと早いかもですが、
早く着床するやつはするので
妊娠の可能性も充分ありそうです!
2〜3日後に再検査して濃く出れば確定かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉だけで少しホッとします😢- 10月27日
退会ユーザー
これ妊娠検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
確かに反応が出るにはちょっと早いかもですが、
早く着床するやつはするので
妊娠の可能性も充分ありそうです!
2〜3日後に再検査して濃く出れば確定かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉だけで少しホッとします😢
「卵子」に関する質問
今度始めて彼とクリニックに行きます。 先に私は卵子の検査をしたのですが、基準値より若干少ない事が分かりました、問題になる数値ではないとの事 9ヶ月妊娠しないことで検査をしてみようとなったのですが、今度は精子…
卵子・精子の質について ふと疑問に思ったのですが、卵子の質が落ちていると妊娠しづらかったりいざ妊娠できても流産の確率が上がると思うのですが、精子の質が良いものだけが卵子に辿り着けるのでしょうか? 男性用サ…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵子提供のために台湾に来たので、台湾のドゥーナーテストの妊娠検査薬です。
退会ユーザー
そうなんですね!
見たこと無かったのと早すぎると思ったので、もしかしたら排卵検査薬を使われたのかなと失礼な勘違いをしました。すみません🙏
BT2で陽性は早すぎるので偽陽性の可能性ありますね。
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!なんでなのか全然わからなくて。蒸発線にしては濃いし。hcgの注射を卵子提供なので私自身移植で使ってないのでなんでかわからなくて
退会ユーザー
そうですよね🤔
日本のように正確ではない感じなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どーなんでしょうか😣一応ロート製薬だしそんなに間違うことはないと思うんですが。自分がこれで安心してストレスなければそれでいいかーとも思いつつ💦心配性なので
退会ユーザー
着床したのであれば、まだ着床して間もないと思うので、リラックスして過ごすしかないですね😖