コメント
みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
「エコー」に関する質問
内診なくても エコーだけで もうすぐ出産とかって分かるのでしょうか? 34週です。 最近の検診では内診がないです。 内診なくても出産近いなとか分かるのでしょうか? 羊水はたっぷりと言われました。
28w5d🌼検診いってきました! やっとお顔見れて✨いつも手で隠してるので嬉しかったんですが、 顔が鶴瓶にしか見えません😭😭笑 鼻でっか😳って思わず言ってしまいました!笑 10年越しの妊娠なんですが、こんなはっきりエコ…
卵管造影検査って早めに受けるべきですか??🥺 エコーで排卵は毎月あるものの多嚢胞と言われています。4回タイミング法をしたものの授からず、今周期からフェマーラを飲むことになりました。私の行ってる婦人科はここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tkhshkr
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
なんと、動画を保存できるんですね!
しかも家族まで見られるとは💕
主人が上の子の検診のときは毎回一緒に通院してエコーも一緒に見ていたのですが、現在2人目の通院では上の子の面倒を家で主人に見てもらっているのでコレがあると喜びそうです😍
購入しようと思います✨
ご説明頂き助かりました。
ありがとうございました!