コメント
みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
「エコー」に関する質問
21w6dのエコーです。 未だに男の子か女の子か確定が出ず、私自身も女の子のエコーしかみたことないのでわかりません😂 男の子っぽいかなー??でもわかんないなあ、みたいに言われててどっちの性別でも嬉しいのですが皆さ…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tkhshkr
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
なんと、動画を保存できるんですね!
しかも家族まで見られるとは💕
主人が上の子の検診のときは毎回一緒に通院してエコーも一緒に見ていたのですが、現在2人目の通院では上の子の面倒を家で主人に見てもらっているのでコレがあると喜びそうです😍
購入しようと思います✨
ご説明頂き助かりました。
ありがとうございました!