コメント

みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
みきゃん❤︎
私も米本に通っています🤗
私は説明されて迷いもなく購入しちゃいました(笑)
ポイントカードのような小さいカードに毎回のエコーの動画を保存してくれます👶🏻✨(写真はありません)
それは携帯でログインすればいつでも見れるし、パスワードなど教えれば家族も見ることができます✌🏻💓
ただいちいちパスワードなど打ち込んで起動するのが面倒なので、kazocとゆうアプリと連動させる簡単に見ることができますよ👀
下手な説明ですみません…😭💦
「エコー」に関する質問
双子妊娠について質問です🙇🏻♀️ 7週のエコー検診で卵黄囊が2つあるから双子かも?と診断を受けたのですがその際心拍は1人しか確認できず来週また来てください!と言われました。 本日8w3d 前回心拍確認出来た1人目は少…
10週目で最後の腟内エコーでした!お腹の子も3.6cmまで大きくなったのですが全っっ然動きません!!先生にも今のところ大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫だね!(私が)元気だからってあんまり動き回らないようにね!とだけ…
くだらない質問ですみません。 妊娠24週妊婦です。検診で先生が心臓のエコーを首をかしげながらずっとしていました。終わった後、心臓が悪いですか?と聞きましたが、大丈夫と言われました。でも、気になりすぎます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
tkhshkr
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
なんと、動画を保存できるんですね!
しかも家族まで見られるとは💕
主人が上の子の検診のときは毎回一緒に通院してエコーも一緒に見ていたのですが、現在2人目の通院では上の子の面倒を家で主人に見てもらっているのでコレがあると喜びそうです😍
購入しようと思います✨
ご説明頂き助かりました。
ありがとうございました!