※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初見で「お兄ちゃんが居そうな末っ子」の印象を教えてください。一人っ子は理解できるけど、なぜお兄ちゃんと思われるのか疑問です(笑)

初見で「お兄ちゃんが居そうな末っ子」「ひとりっ子」ぽい人ってどんな感じですか?

私がそうなんですが、一人っ子はわかるけどなんでお兄ちゃん、、?っていつも思います(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

甘え上手だったり甘やかされ上手な人はお兄ちゃんいそうに見えます!

なめこ

クールな感じ!
そして落ちついてて割とズバッと言う子はお兄ちゃん居そうだなって思います😊

ゆか

私もお兄ちゃんがいそうって言われますが、甘え上手なんだと思います😂自分でも思います🤣

あとやってもらっちゃうことに慣れてるから、すぐに人を頼ってしまったり…😅

えむ🔰

私は兄が2人いる末っ子ですが自覚はないけど、甘え上手とか頼り方が上手いって言われますね…
けど我は強いので母とは意見の食い違いで今でもたまに対立します(笑)