コメント
ママリ
35wの検診で出産前最後の血液検査、おりもの検査があるのでその際は+5千円ちょっとだった覚えです🤔
36w ~の週一の検診は費用はかからずでした!
ママリ
35wの検診で出産前最後の血液検査、おりもの検査があるのでその際は+5千円ちょっとだった覚えです🤔
36w ~の週一の検診は費用はかからずでした!
「日赤病院」に関する質問
切迫流産で休職 今日病院に行ったら子宮頸管長の長さが3.44だと言われて、短いから仕事もうダメと言われたのですが、 今回私自身の手術や入院でかなりお金使ってしまって。。 育休手当もらえるまでのクリア日数などもあ…
群馬県の前橋日赤病院にて出産されたことのある方に質問です! いま34週でそろそろ産まれる頃で入院の案内など最近受けたのですが、ノーマルの入院しおりだと面会時間は9時~17時と書いてあって、産婦人科のウェブを見る…
太白区役所前から八木山(日赤病院)へ行きたい場合、 どのバス停から乗ればいいのでしょう…? 普段バスは使わないので、 本来乗るバスと間違えて乗る…ということを避けたくて、詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
モニターで付き添いをしている方は見たことないですね🤔
モニター室も付き添い用の椅子は準備されていないので。。みなさん恐らくおひとりで入っているかと思います!
まこ
そおなんですね!
費用かからなかったのは大きいですね!
NST検査の時等は旦那さんの付き添いは出来ましたか?
まこ
そおなんですね!
モニター室は椅子とか準備がないんですね💦
ありがとうございます