産婦人科・小児科 太白区の日赤病院で妊婦健診を受けている方へ。1週間に1回の検診になる際、出産までの検診費用はいくらほどかかりましたか? 太白区にある日赤病院で妊婦健診を受けていた方に質問です。 もうすぐ検診が1週間に1回になるのですが、1週間に1回になってから出産されるまでの検診費用はいくらくらいになりましたか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 検診 出産 妊婦健診 日赤病院 まこ(生後8ヶ月) コメント ママリ 35wの検診で出産前最後の血液検査、おりもの検査があるのでその際は+5千円ちょっとだった覚えです🤔 36w ~の週一の検診は費用はかからずでした! 10月28日 まこ そおなんですね! 費用かからなかったのは大きいですね! NST検査の時等は旦那さんの付き添いは出来ましたか? 10月28日 ママリ モニターで付き添いをしている方は見たことないですね🤔 モニター室も付き添い用の椅子は準備されていないので。。みなさん恐らくおひとりで入っているかと思います! 10月28日 まこ そおなんですね! モニター室は椅子とか準備がないんですね💦 ありがとうございます 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
費用かからなかったのは大きいですね!
NST検査の時等は旦那さんの付き添いは出来ましたか?
ママリ
モニターで付き添いをしている方は見たことないですね🤔
モニター室も付き添い用の椅子は準備されていないので。。みなさん恐らくおひとりで入っているかと思います!
まこ
そおなんですね!
モニター室は椅子とか準備がないんですね💦
ありがとうございます