子育て・グッズ 今度幼稚園(年長)の保育参観があるのですが、その日はちょうど下のこの… 今度幼稚園(年長)の保育参観があるのですが、その日はちょうど下のこの保育園の面接があります💦 保育園の面接は最終日の日にしてしまってて、保育参観は先ほど知りました😭💦 年間行事見とけばよかったです😭 保育参観の面接は絶対行かないといけないし、上の子の保育参観も行きたいしどうしたらいいですかね😭 姉に頼んだのですが姉も仕事があって行けるかどうかも分からないそうで… 上の子にはごめんねとして私は欠席になるしかないですよね💦 最終更新:10月27日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 年間行事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 保育園側に日程変更お願いできないですかね🤔⁉️ 病欠とかありますし、年長さんの保育参観なら優先したいなーと。 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント