その他の疑問 目の上の傷は1週間で治りますか?今日椅子にぶつかってしまい目の上に傷… 目の上の傷は1週間で治りますか? 今日椅子にぶつかってしまい目の上に傷が出来ました。 少し腫れてるかな?腫れてないかも?レベルの腫れです。 目の見え方の異常もなさそうで、目は大丈夫そうです。 1週間後に七五三があります。 その頃には赤みも治りますかね?😣 最終更新:10月27日 お気に入り 夫 椅子 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ このくらいなら消えると思います✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 せっかくの晴れ舞台なのにどうしようと焦ってました😭ありがとうございます😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 病院行った方がよいですよ!赤みはひきますが、小さな傷が大人まで残ることもあります🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
せっかくの晴れ舞台なのにどうしようと焦ってました😭ありがとうございます😭