サプリ・健康 産後の生理不順について出産後4か月で生理再開しましたが、周期が50〜40… 産後の生理不順について 出産後4か月で生理再開しましたが、周期が50〜40日です。 元々多嚢胞性卵巣でピル服用してました。 今は不眠で自律神経ぐちゃぐちゃなので、まあホルモンバランス崩れてもおかしくはないなとは思っているのですが、シンプルに生理が重くてキツイです。 産後の生理不順で受診された方はどのくらいで病院へ行きましたか? 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 ピル 生理再開 出産後 服 ささみ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント