26週の初産婦です。お腹の張りが1時間に1回程度あり、座ったり横になると改善します。胎動は多く、出血はないです。下腹部がキューっと痛むことも。3日後の検診まで様子を見る予定ですが、この症状はよくあることでしょうか?
26週初産婦です。2、3日前から、これがお腹の張りなのかな?というのが1時間に1回程あります。
持続時間その時によりバラバラです。しばらく座ったり横になると直ります。
胎動は多く感じられ、出血等ありません。
たまに、下腹部がキューっと痛むこともありますが、すぐなくなります。
3日後に検診があるので様子みようと思ってましたが、この週数ではよくあることでしょうか?
- はちわれママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦で現在27wです!
この時期ならあるあるかと思います!下腹部が痛い時もあるし、恥骨だったり股関節だったりのツーンってした痛みは毎日感じてます😭
胎動もあるし出血ないなら私なら様子見ます!気になるなら3日後ならちょっと早めて明日行ってみてもいいかもしれませんね🥰
はちわれママリ🔰
初めてのことでちょっと心配になってしまいました…🥺
あるあるなのですね!様子をみたいと思います!ありがとうございます😊