雑談・つぶやき 旦那とのLINEでのやりとりが、子育てに関する意見の不一致から怪しい方向に変わったことについての悩みがあります。 旦那とのLINE 興奮するな暑くなるってきたから 真澄さんのスタンプしたら なんか路線変わってしまって 怪しくなった😂😂 (子育てでの意見が合わなくて 腹立った後のスタンプやりとりです) 適当な夫婦だな🥹 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 子育て 夫婦 LINE ママリ コメント こんちゃすぬ🥨 真澄様wwwww この真澄様は使いどころが難しいですね🤣 揉めた後のスタンプでのやりとりにしてはすごく仲良しで羨ましいです🥰 10月27日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 ガラスの仮面知ってますか?🥹 真澄さんいい表情してますよね😂😂 毎回これ使うと旦那わからないので 誰だこいつ!というスタンプ返ってきます🤣🤣 こんな内容の投稿にお返事いただきありがとうございました😭💟 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
ガラスの仮面知ってますか?🥹
真澄さんいい表情してますよね😂😂
毎回これ使うと旦那わからないので
誰だこいつ!というスタンプ返ってきます🤣🤣
こんな内容の投稿にお返事いただきありがとうございました😭💟