コメント
nash
1人目も2人目も茶おり結構でてました!その後の経過ですが、入院することもなく、無事に出産してます。
張り止めも、1人目2人目ともに飲んでいましたが、子供達の健康状態に問題ありません😌
ですが、茶おりがあると不安だったので、毎週受診してました🍀(先生からもその方が、ママも赤ちゃんも自分も安心できると言われて☺️)
nash
1人目も2人目も茶おり結構でてました!その後の経過ですが、入院することもなく、無事に出産してます。
張り止めも、1人目2人目ともに飲んでいましたが、子供達の健康状態に問題ありません😌
ですが、茶おりがあると不安だったので、毎週受診してました🍀(先生からもその方が、ママも赤ちゃんも自分も安心できると言われて☺️)
「茶おり」に関する質問
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
5wで絨毛膜下血腫があるといわれ、まだあり茶おりがでるのですが、赤ちゃんは3.5cmこえてきてきて心拍も180くらいで、元気に動いて成長してくれています💞👶🏻 こうして血腫はあるけど、赤ちゃんはすくすく成長して検診で…
胎嚢確認できたのが今週の月曜日で、それから茶おりが続いていたり、お腹の痛みもあるので来週の月曜日に病院行く予定なのですが、その時に心音も確認できますかね?早いでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊無事に元気なお子さんを出産されたとのことで安心しました🙏
茶おり出ると不安なので、頻繁に受診したい気持ち分かります🥹💓
ちなみに安静指示などはありましたか?
2人目だとなかなか安静が難しくて、、💦
もここ
お返事ありがとうございます✨
私も1人目の時は安定期に入っても、無理せず運動とかしないでってずっと言われていました🙌
そうなんですよ💦
うちも1人目が2歳イヤイヤ期で言うこと聞かないし、仕方なく動いちゃいますよね😓
優しいお言葉ありがとうございます🙏❤️
それと、茶おりってどれくらい続きましたか?💦やっぱり出血していると感染も心配なので早く止まってほしいです🥹
安定期入ってからもけっこう茶おり出ていましたか?🧐
何度も質問すみません💦
もここ
お返事ありがとうございます🙏❤️
そうなんですね!私ももうすぐ安定期なのですが、まだおさまらなくて🥹
安定期入ったら落ち着いてほしいです✨
同じくお腹張りやすいタイプです💦💦
いろいろと質問に答えていただきありがとうございました🥹