※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
妊娠・出産

14週頃に茶おりや出血があり、病院への受診予定です。内服している張り止めの影響で、数日間続いていて、茶おりの塊も出ました。

14週頃に茶おりなど出血あった方、その後の経過はどうでしたか?💦

張り止めは内服しているのですが茶おりが数日続いていて、1cmくらいの茶おりの塊も出ました😓
病院には明日受診予定です!

コメント

nash

1人目も2人目も茶おり結構でてました!その後の経過ですが、入院することもなく、無事に出産してます。
張り止めも、1人目2人目ともに飲んでいましたが、子供達の健康状態に問題ありません😌

ですが、茶おりがあると不安だったので、毎週受診してました🍀(先生からもその方が、ママも赤ちゃんも自分も安心できると言われて☺️)

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😊無事に元気なお子さんを出産されたとのことで安心しました🙏

茶おり出ると不安なので、頻繁に受診したい気持ち分かります🥹💓
    ちなみに安静指示などはありましたか?

2人目だとなかなか安静が難しくて、、💦

• 10月27日
  • もここ

もここ

お返事ありがとうございます✨
    私も1人目の時は安定期に入っても、無理せず運動とかしないでってずっと言われていました🙌

そうなんですよ💦
    うちも1人目が2歳イヤイヤ期で言うこと聞かないし、仕方なく動いちゃいますよね😓

優しいお言葉ありがとうございます🙏❤️

それと、茶おりってどれくらい続きましたか?💦やっぱり出血していると感染も心配なので早く止まってほしいです🥹
    安定期入ってからもけっこう茶おり出ていましたか?🧐
    何度も質問すみません💦

• 10月27日
  • もここ

もここ

お返事ありがとうございます🙏❤️

そうなんですね!私ももうすぐ安定期なのですが、まだおさまらなくて🥹
    安定期入ったら落ち着いてほしいです✨

同じくお腹張りやすいタイプです💦💦

いろいろと質問に答えていただきありがとうございました🥹

• 10月29日