コメント

退会ユーザー
はじめまして(^^)
回答になってないのですが、実住保育園の赤ちゃんルームってどんな感じですか?💡
今度行ってみようかと思ってるんですが、まだ娘が3ヶ月なので外に出て気分転換にいいのかなと思うんですが…楽しめるかな〜?と悩んでます💦
けっこう月齢小さい子とかいますか?
退会ユーザー
はじめまして(^^)
回答になってないのですが、実住保育園の赤ちゃんルームってどんな感じですか?💡
今度行ってみようかと思ってるんですが、まだ娘が3ヶ月なので外に出て気分転換にいいのかなと思うんですが…楽しめるかな〜?と悩んでます💦
けっこう月齢小さい子とかいますか?
「支援センター」に関する質問
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
男の子で、おままごとセットが好きな子いますか? 支援センターでハマってYouTubeでもずっと見てます 包丁でザクザク切るやつです! 西松屋で見つけて買うか悩んでます、、、 女の子がいない家におままごとセットがあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
やんちゃねこ
はじめまして😄
ねんねの子もけっこういますよ🎶先週は5ヵ月くらいの子が何人かいました😊
少人数ですし来られてるママさん達も優しい方ばかりで話しやすいと思いますよ!
毎週かどうかは分からないですが今月からひよこ組のクラスで過ごしたりするみたいです😄
退会ユーザー
返信ありがとうございます〜!!
嬉しいです(^^)
ねんねの子も何人かいるみたいで安心しました🎵
あんまり人数多くないなら行きやすいです!
予約なしでいきなり行って大丈夫なんですよね??
行ってみたいと思いつつ、なかなか勇気がでなくて😌💦
こんど行ってみたいと思います!😄
教えていただけて助かりました🎵
ありがとうございます!(^^)
やんちゃねこ
予約いらないですよ✨
11時頃から絵本の読み聞かせとか手遊び歌が始まるのでそれまでに行けば他のママさんとも話せて楽しめると思います😄
是非行ってみてください~🎶
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます!
11時前には着くように行ってみます😄🎵
いつか会うかもしれませんね(^^)
よろしくお願いします!
八街に住んでる友人はいないもので、聞ける相手もいなくって😌💦
色々教えていただけて助かりました!
本当にありがとうございます😌💡
やんちゃねこ
いえいえ😄
あ、赤ちゃんルーム自体は9時半からやってます✋
私も八街は友達いなくて😅
お会いしたらぜひ仲良くして下さい✨