初めてのママリ🔰
病院に問い合わせてみてはどうですか?😭

ママリ
24時間以上その高熱が続くなら病院行きますが、2歳で元気で食欲あるなら私ならとりあえず様子見すると思います😊
副反応の場合明日には熱も下がるだろうし予防接種の熱の場合特に何もできないですし…
ただ、2回目打つ時までには今回副反応の熱が出たことはかかりつけに伝えた方がいいと思います!

はじめてのママリ
ありがとうございました☺️
初めてのママリ🔰
病院に問い合わせてみてはどうですか?😭
ママリ
24時間以上その高熱が続くなら病院行きますが、2歳で元気で食欲あるなら私ならとりあえず様子見すると思います😊
副反応の場合明日には熱も下がるだろうし予防接種の熱の場合特に何もできないですし…
ただ、2回目打つ時までには今回副反応の熱が出たことはかかりつけに伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございました☺️
「病院」に関する質問
妊娠27週目です 3週間前からお腹の子が小さいと言われていて 毎週通院していました 来週も小さければ経過観察で入院と言われたんですが 1人目の時に帝王切開をしていて 今回の出産に関して全て保険が降りない予定です …
昨日の夜中に質問したんですが、他の方の症状とか色々お話聞きたいのでもう一度質問させてください🙇♀️ 毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治ら…
さっき赤ちゃが目を離した隙に犬の顔に触れてしまって犬に攻撃されました。 もしかしたら噛まれたかもしれません。😭 本人は泣きもせず見た感じ血も出ていません。 病院連れて行った方がいいですか? 犬を飼っている方や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント