子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐について質問ですオムニ36を使用してます装着時に赤ちゃ… エルゴ抱っこ紐について質問です オムニ36を使用してます 装着時に赤ちゃんの頭が垂直になり口元がわたしの乳にうもれかけてるのですがネックサポートがまちがってるのでしょうか💦内側にしてます 公式では7週以降外側と書いてたのですがみなさん 首座るまでは内側に、とみてそうしてたのですが それともほかのとこがわるいのでしょうか 一様お腹に巻いて赤ちゃんのおでこにチューできるぐらいの高さにはしてます🤣 最終更新:2024年10月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント