妊娠・出産 妊娠初期、妊娠中何か気をつけてたことありますか?3人目にして身体が疲… 妊娠初期、妊娠中何か気をつけてたことありますか?? 3人目にして身体が疲れすぎて何するにもだるいです… 後担当医に妊娠中のカフェインと生物も気をつけてくださいねーと言われました。簡単な説明ですが。ここの産院はカフェインの摂取はダメみたいです。 最終更新:10月27日 お気に入り 産院 妊娠初期 妊娠中 3人目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーちゃん ダメってわけじゃなくて接種するなら気をつけてってことなんじゃないですか?🤔 10月27日 ゆう コーヒー大好きで毎日のんでます☺️飲みすぎなければいいと思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント