ママリ
コーヒー大好きで毎日のんでます☺️飲みすぎなければいいと思います。
🍓
ダメってわけじゃなくて接種するなら気をつけてってことなんじゃないですか?🤔
ママリ
コーヒー大好きで毎日のんでます☺️飲みすぎなければいいと思います。
🍓
ダメってわけじゃなくて接種するなら気をつけてってことなんじゃないですか?🤔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でつわりが落ち着いてきた頃で、片道2時間ほどのところにお出かけしようか迷っています🙃 遠出はやめた方がいいですかね…。安定期まだ入っていないし😓子どもが車が大好きなので、トミカ博行ってあげたいなぁと思っ…
今妊娠6週と3日目です。 日によりますがムカムカしたら倦怠感眩暈があります。 今夜勤を月6回していて準夜はいいですが深夜帯から朝方が結構しんどいです。 妊娠初期みなさんは夜勤とか仕事どうしていましたか?
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント