妊活 昨夜タイミングを取り、今朝伸びるものが出ましたが、精液かのびおりか分からず不安です。精液は伸びるのでしょうか?混ざっている可能性もありますか? 精液なのか、のびおりなのか、、、??? 昨日夜にタイミングをとりました。排卵日は近いと思われますが、基礎体温のみで排卵検査薬は使っておりません😣 今朝、びよーーーんと10cmくらい伸びるものが出ましたが、これはのびおりなのか、昨日の精液なのか分からず…😂 精液って伸びるんですかね…?(笑) 混ざっているのでしょうか?? 最終更新:10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精液が伸びることはありますよ!でも時間が経つとサラサラになるので多分おりものだと思います☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️♡ 良いタイミング取れていますように😌🙏🏻✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが伸びおり10センチの時にタイミングをとって妊娠したので 同じ感じだったらバッチリかもですね☺️! 妊娠していますように! 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️♡
良いタイミング取れていますように😌🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが伸びおり10センチの時にタイミングをとって妊娠したので
同じ感じだったらバッチリかもですね☺️!
妊娠していますように!