妊娠・出産 胎動が弱いと感じるけど、病院に電話するのをためらっている。弱くても少し動いていれば大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 気にしすぎかもしれないですが、胎動がいつもより弱く感じます…。 以前も何度か同じ事で気になり病院行ったのですが、助産師さんには定期検診問題なければあまり気にしすぎないようにと言われており、病院へ電話するのを躊躇ってしまいます。 弱くても多少動いていれば問題ないでしょうか? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 胎動 病院 検診 助産師 T🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は30分で10回感じなかったら連絡してと言われてたのでそれ目安にしてました👍🏻 10月27日 T🔰 全然感じられ無かったので病院行ってきました! 結果赤ちゃん元気に動いてたので安心しましたし、今回会った助産師さんには気になる事あれば即連絡でいいよと言われホッとしました😮💨✨ 相談乗って頂きありがとうございました✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 無事でよかったです🥹❤️ 赤ちゃん守れるのはママなので少しでもおかしい気になるって思ったら全然連絡しちゃいましょ🥲✨ 私も心配な時は聞いたりしてます🫧 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T🔰
全然感じられ無かったので病院行ってきました!
結果赤ちゃん元気に動いてたので安心しましたし、今回会った助産師さんには気になる事あれば即連絡でいいよと言われホッとしました😮💨✨
相談乗って頂きありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
無事でよかったです🥹❤️
赤ちゃん守れるのはママなので少しでもおかしい気になるって思ったら全然連絡しちゃいましょ🥲✨
私も心配な時は聞いたりしてます🫧