ホルモン補充で1人目と2人目を体外受精した経験を持つ方いますか?2人目は出血がなく、心配している。1人目との違いについて相談したいです。
ホルモン補充で1人目、2人目と体外してた方いらっしゃいますかん??
現在2人目をホルモン補充で体外して妊娠中です。
1人目の子もホルモン補充の体外です。
ホルモン補充の移植だと初期の出血って結構あるあるかと思います。
1人目のときは5.6週で生理か?!ってぐらい出血があり塊も出ました💦
ですが現在2人目の子のときは出血なしです。
出血ないのは嬉しいことなんですが、1人目のときにあんだけ出血してたのに今現在全く出血ないのが逆に心配で‥。
1人目のときは出血してても無事出産できたので💦
1人目のときはほぼ寝て過ごしたのに出血して、いまはもう上の子がいるので10キロ超の子を毎日抱っこ、毎日外散歩しても出血なしです。
同じように1人目、2人目でホルモン補充なのに出血の有無違った方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月)
ちーなな
娘ホルモン補充お迎えで出血中期までせず14回目のお迎えでようやく初産育児してて、ふたりめちゃんは今週2回目の出血していて絨毛膜化血腫の診断がつき、ホルモン補充の影響+不育症治療のヘパリンやバイアスピリンも影響してるだろうと言われています。
うちは反対でふたりめちゃんの方が出血してて、保育園も激戦区で今年も申し込みましたが入れるかわからないし、今は娘の時と違い母親ももういないし日中頼りがゼロで育児家事フルワンオペなので大丈夫かな、と不安ながらも赤ちゃん信じて安静にしながら過ごしてます(>_<)
ふーたママ
1人目、顕微でホルモン補充療法、今、お腹にいる子も顕微でホルモン補充です!!
1人目とつわりも症状も違く、1人目の時になかった出血も今回の妊娠は何度かしてます💦
コメント