※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
ファッション・コスメ

横浜市戸塚区・藤沢市周辺で、小さい子向けのヘアカットが得意なお店を探しています。息子はヘアカットが苦手で、子供向けの対応が期待されます。雰囲気も重視しています。

横浜市戸塚区・藤沢市辺りで、小さい子のヘアカットが得意なお店教えてください🙌🏻
(車移動できるので、離れた場所でも大丈夫です🙆🏻‍♀️お店の雰囲気等を重視しています)

2歳半になる息子のヘアカットをお店でお願いしたいのですが…
切られるの苦手で一筋縄ではいかなそうです😂

小さい子、ヘアカット苦手な子も対応してくれるお店をご存知でしたら教えていただきたいです🙏🏻

コメント

ふーたママ

上永谷にある、cocoという床屋さんに行ってます💈 息子も髪切られるの嫌がって、大泣きしてましたが…対応してくれてます🤲

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    早速調べてみます!
    大泣きでも対応してくれるのはありがたいです😭

• 10月29日
🌼

今更ですが、、
横浜市の泉区にある、ブルーラインの立場駅から2、3分にある「のんびり」に行ってます!
息子も切られるのが苦手で毎回大泣き😭周りの人の迷惑になるので困っていたのですが、ここは1人しかいないので迷惑になる人もいないです☺️
子供用のDVDも選ばせてくれて、若いお兄さんがチャチャッとお話ししたりほめてくれながら切ってくれます!
カットも上手です!
息子も最初は嫌がっていましたが、帰るころには仲良しになり飴ももらってご機嫌でした☺️