ママリ
子供が嫌だっていうなら行かないです!

はじめてのママリ🔰
6歳なら物心もついてるし、自分だけ置いてかれた!!みたいに思うと可哀想なので行かないですかね…。
ウキウキで楽しくお泊まり行ってくれるならまだしも。

はじめてのママリ🔰
謝って行っちゃうかもです😂😂

ままくらげ
子供が両親どちらも離れる事を嫌がるなら子供も連れて行きます。
難しいなら予定はキャンセルですね🥲

はじめてのママリ🔰
3歳までなら誤魔化しが効きそうですけど、6歳はむりですねー😅
ママリ
子供が嫌だっていうなら行かないです!
はじめてのママリ🔰
6歳なら物心もついてるし、自分だけ置いてかれた!!みたいに思うと可哀想なので行かないですかね…。
ウキウキで楽しくお泊まり行ってくれるならまだしも。
はじめてのママリ🔰
謝って行っちゃうかもです😂😂
ままくらげ
子供が両親どちらも離れる事を嫌がるなら子供も連れて行きます。
難しいなら予定はキャンセルですね🥲
はじめてのママリ🔰
3歳までなら誤魔化しが効きそうですけど、6歳はむりですねー😅
「旅行」に関する質問
寝袋の寝心地って大丈夫ですか? 遠方から義実家と義姉家が泊まりに来ます。飛行機の距離です。 初めてくるので、もてなしたい気持ちもあります。義姉家は親孝行旅行させたいようで、金銭面で我が家からも援助して欲しい…
楽しみにしていた旅行が、旦那が日にちを間違えて覚えていて、旦那の仕事の予定と被るかもしれません。 旦那にめちゃくちゃ腹が立ちました。 以前からスケジュール共有アプリをやろうと旦那に言ってて、旦那はスケジュー…
実母が嫌で嫌で、ほんとに嫌です。 第一子妊娠してすぐくらいに両家でゴタゴタがありそれ以来仲悪いです。 お宮参り誘ってもこれです。実母とのラインです もうほんとにガキなんです プライド高いし見栄っ張り?肩書き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント