家族・旦那 愚痴です🙇♀️義両親、私が育児ストレスだと思ってるー!同居がストレスだ… 愚痴です🙇♀️義両親、私が育児ストレスだと思ってるー! 同居がストレスだからなー!! 何が二階にずっといるとねー。遊び来なさいだー。 二階にいた方がいいんですよ。顔合わせないほうがストレスフリーなのよ。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 育児 遊び 義両親 同居 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私が子供見ててあげるからって言うのが、逆に不安でストレスなんですよね😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 本当にそれです😇 育児よりストレスなんだよって感じです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
本当にそれです😇
育児よりストレスなんだよって感じです。