妊活 パジャマ変えると基礎体温下がったりしますか?いつも長袖でしたが昨日半… パジャマ変えると基礎体温下がったりしますか? いつも長袖でしたが昨日半袖で寝てしまったら高温期10日目なのに36.12というめちゃくちゃ低い数値でした (いつもは高温期で36.7くらい) お布団は同じものをかけてます それともすでに生理前で下がり始めてるんですかね🥲 無知で申し訳ないですが経験ある方いたら教えて下さい😊🌸 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 基礎体温 パジャマ 布団 生理前 高温期10日目 ぴこまま🔰(3歳8ヶ月) コメント なこ 朝寒すぎませんでした? 私寒すぎて36.22でした🤣 10月27日 ぴこまま🔰 コメントありがとうございます!確かに最近寒い日ありますよね😃! 投稿の前日も肌寒かった気がします! 気温の影響もあるんですね!✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまま🔰
コメントありがとうございます!確かに最近寒い日ありますよね😃!
投稿の前日も肌寒かった気がします!
気温の影響もあるんですね!✨