妊娠・出産 逆子でしたか?👶昨日まで恥骨や鼠径部あたりで感じていたのが先ほどから… 度々質問失礼します🙇♀️臨月でしゃっくりを感じる場所がお臍より上もしくはお臍らへんだった方いらっしゃいますか?逆子でしたか?👶昨日まで恥骨や鼠径部あたりで感じていたのが先ほどからお臍らへんで感じるようになりました🙄 最終更新:10月27日 お気に入り 臨月 逆子 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お臍らへんで感じてましたか逆子じゃなかったです👶🏻 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️