久しぶりにびくドン行ったら、パフェから白玉がなくなっていてショック。今年の4月からなくなった理由は誤飲の危険性だそう。白玉好きなのに残念で理解できない。
今日久しぶりにびくドン行ったら、
パフェから白玉消えててショック( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ
なんでー?白玉好きだったのに!ありえん!と
母にブツブツ文句言いながら珈琲パフェ食べて。
今調べたら今年の4月からなくなったと😭
誤飲の危険性がなんちゃらって理由らしいけど
そんなん説得力ないしー。白玉悪者にするなー。
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えーーーそうなんですね😭
あの白玉好きでした🥲
誤飲も確かに危険ですが、そんなん言ったらおしることか世の中から全部消えますよね😇
せめてありかなしか選べるようにしたらいいのに…
はじめてのママリ🔰
無くなったんですか😭?
私もあの白玉好きだったので、ショックです💦
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
なくなってましたー😭😭😭
わたしも白玉好きで、白玉が食べたくてパフェ食べてるくらいだったので🥺笑- 10月27日
のー
びっくりドンキーのパフェと言えば白玉でした。ショックですよね🥺
この前モンブランパフェ食べておいしかったけど、やっぱり白玉が恋しかったです…。
今度自分で作ろうかな
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり白玉ですよね🥺✨✨
調べたら今年4月からなくなってたみたいです💦
わたしも珈琲パフェ食べながら、白玉恋しくなってました😭🩷
びくドン高いし、わたしも自分で作ろうかな笑- 10月27日
∞こつぶ∞
えー???😳そうなのー?🫠めちゃくちゃショック🫠
メリーゴーランド無くなった時もショックだったけど、それはまさかすぎるわ🤦♀️
あの白玉が売りなのかと思ってたよ😂
てか、びくドン結構値上がりしてるよね😭高くてなかなか行けなくなっちゃった💦
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなのー😭😭久しぶりに行ったらなくなっててショックだったよ😭😭笑
メリーゴーランドも学生時代よく食べたなぁ🥺🩷白玉自体なくなったんだと思う😮💨
確かに値上がりでハンバーグ食べて、スイーツってなるといい金額すし、さらに白玉なくなったから行く回数減りそう😩笑- 10月27日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも白玉好きだったのでショックでしたー😭😭
いやほんと!その通り!!笑
小さい子が食べるならそれは親が注意してあげなきゃだし、全部から白玉なくすのは違いますよね😮💨
しかも、ルンバルンバ的なドリンクも見当たらずなくなったぽくて🤦🏻♀️